FO93.fr
UNION DÉPARTEMENTALE FORCE OUVRIÈRE DE LA SEINE-SAINT-DENIS
la force syndicale

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site web est : https://fo93.fr

Adresse Email : rf.391660189798of@tc1660189798atnoc1660189798

Vous trouverez nos coordonnées sur la page des mentions légales.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Nous n’utilisons pas les commentaires sur ce site.

Formulaires de contact ou d’adhésion

Nous enregistrons les données inscrites par l’utilisateur dans les formulaires de contact et d’adhésion afin de le recontacter plus tard. Il n’y a pas d’enregistrement de cookies, d’adresse IP et d’agent de navigation pour ces formulaires.

Cookies

Nous utilisons un cookie pour gérer la barre en pied de page qui indique notre absence d’utilisation de cookies traceurs.
Ce cookie est anonyme et respecte votre vie privée. Il est compatible avec le RGPD. Il est stocké par défaut pour une durée de 365 jours.
Nous n’utilisons pas de cookies pour l’usage des formulaires, des captchas des formulaires, des polices, des réseaux sociaux, des cartes, des statistiques.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués.

Services de Google ou Facebook

Nous avons fait l’effort de ne pas utiliser les services de Google : la « reCaptcha », l’utilisation des polices, l’outil de statistique, les cartes de localisation et les vidéos.
Nous n’utilisons pas l’incrustation de vidéos YouTube. Nous privilégions l’auto-hébergement de nos vidéos. Mais, comme Force Ouvrière possède une chaîne YouTube de longue date, nous sommes amenés quelquefois à faire un lien externe vers des vidéos hébergées par YouTube.
Cette démarche permet de limiter le téléchargement de contenus externes depuis les services de Google.
Nous n’utilisons pas le « pixel Facebook » pour les statistiques.

Boutons de réseaux sociaux

Nous n’utilisons pas d’extensions qui incrustent des boutons de partage de réseaux sociaux et déclenchent le dépôt des cookies de ces services. Nous utilisons un simple lien qui emmène vers certains de ces réseaux sociaux.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons Plausible comme logiciel de collecte de statistiques des visites pour le site web. Ces statistiques sont anonymes par utilisateur. Cet outil respecte la vie privée des visiteurs du site et se conforme au RGPD. Cet outil n’utilise pas de cookie.

Utilisation de vos données personnelles

Le site FO93 dispose d’une gestion informatisée des utilisateurs des formulaires. Ces informations enregistrées sont réservées à l’usage interne du site FO93 et ne seront jamais communiquées à d’autres partenaires.

Durées de stockage de vos données

Nous gardons les entrées de formulaires pendant une période de 3 ans.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en s’adressant à FO93 par courrier électronique ou par le formulaire de contact.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles des visiteurs et des entrées de formulaires ne seront jamais communiquées à d’autres partenaires. Vous pouvez demander la transmission ou la suppression de vos données personnelles concernant vos formulaires.

Informations de contact

Vous pouvez nous contacter avec l’adresse email du propriétaire du site web ci-dessus ou avec le formulaire de contact pour demander de plus amples informations.

Informations supplémentaires

Comment protégeons-nous vos données ?

Nous utilisons un certificat SSL afin de protéger la communication entre votre navigateur et notre serveur web.
Nous utilisons des outils de sécurisation et de sauvegarde du site web.

Union départementale FO93

1, Place de la libération - 93000 Bobigny
Téléphone
Ouvert de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30

Formulaire de contact

141 avenue du Maine - 75014 Paris
Téléphone :